Германия гордится, что считается пивоваренной страной. Reinheitsgebot, широко известный как немецкий закон о чистоте, закрепил понятие качества превыше всего. По сути, это означает, что все традиционное немецкое пиво варится без добавок с использованием четырех базовых ингредиентов пива — хмеля, солода, воды и дрожжей. Тем не менее, используя только эти четыре ингредиента (и иногда пшеницу, конечно) , они сделали одно из лучших сортов пива в мире. В то время как сами немцы одержимы пшеничным пивом, Германия по-прежнему считается домом лагера и еще не побеждена за вкус в этом широко имитированном стиле. За исключением, может быть, чехов. У каждой области Германии есть свой собственный выбор, от сухого и горького северогерманского пива как Jever, до более сбалансированного хлебного и лимонного пива Баварии как Paulaner иАвгустинер. Многие пивовары производят пшеничное пиво, но никто не может сделать это лучше, чем баварцы. Уникальный вкус и аромат этого мутного стиля происходят из специальных дрожжей, используемых для ферментации смеси солодового ячменя и пшеницы.

Безалкогольное немецкое пиво, являющееся одним из самых быстрорастущих напитков за последние годы, больше не является предпочтительным напитком только для назначенных водителей. С меньшим количеством калорий, чем безалкогольные напитки или даже яблочный сок, это пиво может быть такой же важной частью здоровой диеты, как и любой напиток с пониженной калорийностью. Специальные методы пивоварения ограничивают алкоголь, предотвращая его образование во время брожения или удаляя его после брожения.

Одним из показателей любви немцев к пиву является то, что в Германии самое большое количество пивоваренных заводов в мире.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям